Новости

  • Замковые системы Форпост Мастер лок 31.08.2015 Новости

    Форпост — популярный производитель входных металлических дверей и замков Мастер лок — на российском рынке появился сравнительно недавно. Однако непревзойденными

  • Когда требуется ремонт дверей и замков Форпост 20.08.2015 Новости

    Двери и замки известного и популярного в мире бренда Форпост завоевали доверие потребителей Европы и все чаще стали появляться у

Когда требуется ремонт дверей и замков Форпост

замки-и-двериДвери и замки известного и популярного в мире бренда Форпост завоевали доверие потребителей Европы и все чаще стали появляться у нас в России. Продукция изготавливается по новейшей технологии, которая заметно отличается от ранее известных, изделия отвечают высокому качеству. И все же, ничего нет вечного, приходит время, и требуется Ремонт дверей Форпост, замков, фурнитуры. Оснований для ремонта может быть много – утеря или поломка ключей, попытка взлома, заклинивание механизма, при этом заменой сердечника в цилиндровом механизме не всегда можно обойтись. В любом случае устранением неполадок должен заниматься специалист. Приступив к подобной процедуре самостоятельно, и не имея соответствующего опыта, вы можете понизить взломостойкие качества двери или окончательно вывести из строя замок.

Каковы же основные причины, по которым требуется Ремонт замков форпост или их замена? Чаще всего поломки возникают в нижнем цилиндровом замке с ручкой, и причина этому — выпадение пинов. В результате ключ невозможно вставить, а если вставили, нет возможности его вытащить.  Говорят, замок «закусило». Выход один – необходима в запирающей системе форпост замена замка.  Перекодировка здесь не поможет, ее можно использовать только в случае утери ключа или передаче его во временное пользование третьему лицу.

Иногда требует замены Фурнитура к двери форпост, так как после многократного использования в системе no key, ручки могут просто отвалиться. Кстати, многие считают, что такая система не очень удобна. Реверсионные модели ручек запирают дверь без использования ключей, в результате чего, их попросту часто забывают дома на полочке. Чтобы проникнуть в дом остается в таком случае только вскрывать замок.

Встречаются поломки, связанные с перекосом двери, а то и всего дома в результате оседания фундамента. Здесь простой заменой личинки цилиндра не обойтись, потребуется решение серьезного вопроса, возможно, ремонт дверей Форпост, с которым успешно и быстро справятся только специалисты. Иногда требуется Ремонт замков форпост сувальдного типа, расположенного выше ручки. Причина часто кроется в износе сувальд и прокрутке механизма, создавая эффект перевертыша. Вы вставили ключ, но он не проворачивается в скважине. Тогда в запирающей системе форпост замена замка станет единственным выходом из ситуации, ремонт будет бесполезен и нецелесообразен.

Выбор в пользу дверей и замков Форпост неслучаен, они прочно удерживают лидерские позиции на рынке. За небольшие деньги, вы приобретаете двери хорошего качества, отличающиеся надежностью и прочностью. Полотно из стали холодного проката, дополнительные ребра жесткости, гнуто-стальной короб, высокая степень секретности уникальных замков. Должны произойти какие-то из ряда вон выходящие события, чтобы потребовался ремонт дверей Форпост. Для этого лучше всего пригласить профессионалов своего дела, которые устранят поломку, без нанесения урона внешнему виду двери.