Новости

  • Замковые системы Форпост Мастер лок 31.08.2015 Новости

    Форпост — популярный производитель входных металлических дверей и замков Мастер лок — на российском рынке появился сравнительно недавно. Однако непревзойденными

  • Когда требуется ремонт дверей и замков Форпост 20.08.2015 Новости

    Двери и замки известного и популярного в мире бренда Форпост завоевали доверие потребителей Европы и все чаще стали появляться у

Замковые системы Форпост Мастер лок

Форпост — популярный производитель входных металлических дверей и замков Мастер лок — на российском рынке появился сравнительно недавно. Однако непревзойденными техническими характеристиками своей продукции и демократичными ценами завоевал признанную популярность среди широко круга потребителей.
Выбор замков огромен, модельный ряд постоянно обновляется и совершенствуется. Запирающиеся системы долговечны и надежны, ключи выполнены их высокопрочной стали, точно и легко сходят в бороздки, не ломаются и не заклинивают. Фурнитура к двери форпост отличного качества, имеет привлекательный внешний вид, покрыта тройным антикоррозионным слоем, благодаря чему может спокойно устанавливаться не только внутри помещений, но и снаружи. Она удобна в использовании, имеет элементы декора, ручки комфортно изогнуты, цвет подбирается индивидуально из большого выбора оттенков. Это может быть бронза, серебро, золото, поверхность никелированная, хромированная, матовая. Отменное качество и доступные цены снискали продукции большую популярность и востребованность. Под ручкой во многих моделях располагается подсветка для удобства использования в темноте. Неудивительно, что фурнитура к двери форпост раскупается в огромных количествах, ее дизайн и форма непрерывно совершенствуется.
Все замковые системы Master-lock обеспечивают надежное запирание дверей, и соответствуют 2-4 классу безопасности. Замки выпускаются двух типов – цилиндровые и сувальдные. Цилиндровые системы являются основными для входных металлических дверей, снабжены приводами под вертикальные тяги, которые дополнительно запирают двери в вертикальном и горизонтальном направлении. Ход основных ригелей 28 мм, что обеспечивает надежное запирание. Дополнительные ригели выпущены с ходом 16 мм. С внутренней стороны дверного полотна под цилиндром у многих моделей располагается задвижка ночной сторож. Таким образом, даже если основной замок Мастер лок не заперт, благодаря задвижке, проникнуть в дом не удастся.
Дополнительную безопасность предоставляет фалевая защелка, под которую продаются специальные ручки. Заперев дверь изнутри на такое устройство, снаружи открыть ее не представляется возможным. Цилиндровые механизмы Master-lock при необходимости можно перекодировать, либо заменить, не вмешиваясь в саму замковую систему. Это не сложно, но требует соответствующих знаний. Дело в том, что секретный сердечник находится в стандартном стальном корпусе, который подходит исключительно для всех цилиндов. Заменив старый сердечник на новый, вы практически получаете другой замок, не извлекая его корпус из дверного полотна. Однако не стоит без соответствующей подготовки вмешиваться в запирающую систему замка. Секретный механизм – дело очень тонкое, требующее профессиональных навыков и опыта, поэтому предоставьте его замену специалистам Мастер лок, которые проведут соответствующие мероприятия и предоставят вам необходимые гарантии.