Новости

  • Замковые системы Форпост Мастер лок 31.08.2015 Новости

    Форпост — популярный производитель входных металлических дверей и замков Мастер лок — на российском рынке появился сравнительно недавно. Однако непревзойденными

  • Когда требуется ремонт дверей и замков Форпост 20.08.2015 Новости

    Двери и замки известного и популярного в мире бренда Форпост завоевали доверие потребителей Европы и все чаще стали появляться у

Разновидности фурнитуры к двери Форпост

Практически все входные металлические двери Форпост комплектуются фурнитурой и замками Мастер Лок. Данная продукция известна не только у нас в России, но гораздо раньше ее узнали и оценили по достоинству за рубежом. Фурнитура к двери форпост представлена широким модельным рядом. Ручки имеют различные дополнительные функции, среди которых инновационная система No Key, позволяющая закрывать двери снаружи и открывать их изнутри без применения ключа. Очень популярна подсветка Master light, с которой легко открывать двери в темное время суток. Кнопка находится с тыльной стороны ручки и работает от батарейки, которую всегда можно заменить.

Ручки двери форпост купить можно с защитой ЩИТ или ЩИТ-2, представляющей собой бронепакет из бронепластин и бронечашки, выполненных из закаленной стали особого сплава. Такая защита делает невозможным высверливание замка при попытке взлома. Ручки для дверей Форпост элегантны в отделке, выполнены с изысканным дизайном, имеют сдержанные плавные линии. Модели красивы, очень привлекательны внешне, выполнены под цвет серебра, золота либо в тон дверного полотна. Текстура поверхности может быть полированной, матовой, хромированной, с элементами художественной инкрустации.

Фурнитура к двери форпост предлагается следующих популярных моделей: ML 70/50, ML-100, 190, 200 и 300. Каждая из них оригинальна и удобна в использовании. Поверхность покрыта трехслойным антикоррозионным лаком, который прекрасно противостоит внешнему воздействию, атмосферному влиянию. Именно поэтому ручки для дверей Форпост можно смело устанавливать на улице, не опасаясь, что они заржавеют или облезут. Модели ML-70/50, 100 внешне очень похожи, имеют скругленный верх и низ, неброскую декоративную отделку, ML 100 усилена бронещитом  и укомплектована системой No Key. В моделях ML-190 и 200 дизайн самой ручки стильно изогнут плавной волной, придающей изысканность и уникальность.  Фурнитура к двери форпост ML-190 имеет ночную подсветку и усилена системой ЩИТ. Модель 200 оснащена функцией No Key. Это не просто внешне привлекательные ручки, которые идеально подойдут к любому интерьеру, они прочны, надежны, долговечны, при условии правильной эксплуатации, способны прослужить не один десяток лет.

Особого внимания заслуживает модель ML-300 с нестандартным дизайнерским решением, где на фоне благородного серебра  присутствует ярко-синий и глубокий черный декор. Столь изысканный аксессуар привлекает внимание, становится частью интерьера, стильно сочетается со специально подобранным дизайном дверного полотна. Ручки двери форпост купить лучше всего на официальном сайте, где покупателю будут предоставлены все существующие гарантии и сертификаты. Ведь не секрет, что сейчас помимо оригинальной продукции выпускается очень много подделок, предлагаемых за более низкую цену. Не стоит поддаваться соблазну, ведь когда возникнут проблемы, обратиться будет некуда.